#N2 Fin d’une belle série pour Beauvais

Malgré un grand Rabouille dans les buts, l’ASBO a dû s’incliner (archive Charlélie De Smet).
Toutes les bonnes séries ont une fin. Hier, lors de la 20e journée de la Poule C de National 2, l’ASBO, qui restait sur 6 matchs sans défaite, a été battue par la plus petite des marges chez les Voltigeurs de Châteaubriant (1-0). Un revers rageant, les Beauvaisiens, réduits à 10 pendant une demi-heure, ayant tenu bon de longues minutes avant de céder en toute fin de match sur un penalty.

Devant leur public, les Voltigeurs entament bien la rencontre, mais leurs tentatives ne mettent pas vraiment en danger la défense sang et neige (6e, 14e et 16e). Côté oisien, pas grand-chose à se mettre sous la dent, si ce n’est un coup franc direct d’Abdel Hbouch, au-dessus (27e). Une première période globalement pauvre en occasions franches.

Au retour des vestiaires, l’ASBO monte le curseur d’un cran et se rapproche de la cage locale, mais ni Yanis Barka (50e et 55e) ni Axel Dauchy (57e) ne trouvent le cadre. Le tournant de la partie intervient avec le carton rouge reçu par Jacques-Antoine Pelletier (66e). À 10, les Beauvaisiens reculent et Valentin Rabouille multiplie les exploits (78e, 84e et 86e). Malheureusement, il finit par s’incliner sur penalty (1-0, 88e). Dommage.

Voltigeurs de Châteaubriant / ASBO : 1-0 (0-0)