#N2 L’ASBO accroche le leader chez lui

Yanis Barka a égalisé pour l’ASBO sur un corner d’Abdel Hbouch (archive Tiagz360).
Encore une performance probante. 6 jours après avoir étrillé Dinan-Léhon (7-0), l’ASBO rendait visite hier soir au leader incontesté de la Poule C Boulogne-sur-Mer, en match avancé de la 22e journée de National 2. Chez un adversaire qui restait sur 5 victoires consécutives, les Beauvaisiens ont rendu une belle copie, leur permettant de ramener un très bon point (1-1).

Pourtant, dans cette rencontre, Beauvais a été cueilli à froid. Sur le coup d’envoi, les Boulonnais obtiennent un corner et Cal ouvre le score après seulement... 50 secondes de jeu de la tête (1-0, 1re). Mis en confiance par ce but rapide, les locaux manquent de peu de doubler la mise au cœur du premier acte, mais le tir de leur attaquant trouve le poteau (23e).

Une nouvelle alerte qui a le don de réveiller l’ASBO, qui finit mieux la première période et revient fort au retour des vestiaires. Les Beauvaisiens monopolisent le cuir après la pause, mais se font peur quand l’USBCO trouve encore le montant sur corner (72e). Finalement, c’est fort logiquement que les Oisiens égalisent un peu plus tard, aussi sur coup de pied de coin, par Yanis Barka, servi par Abdel Hbouch (1-1, 76e). Un nul mérité.

Boulogne/Mer / ASBO : 1-1 (1-0)