#N2 Beauvais tombe dans le piège corse

Clarck Nsikulu pris dans la nasse, à l’image des Beauvaisiens hier (© N. Rahoui).
L’ASBO s’attendait à un match compliqué, elle a été servie. En déplacement en Corse ce vendredi pour aller affronter Furiani Agliani au Stade Erbajolo de Bastia, les Beauvaisiens ont été battus (2-0). Plus mordants, les Corses ont sanctionné les Oisiens en trouvant l’ouverture au début de chaque période, obligeant chaque fois Beauvais à réagir, sans jamais malheureusement parvenir à revenir.

Dès le coup d’envoi, Furiani met la pression sur l’ASBO en enchaînant les corners (4e) et obligeant Valentin Rabouille à s’employer dans la cage sang et neige (15e). C’est ainsi plutôt logiquement que les Corses ouvrent le score sur un centre repris de la tête par Da Silva (1-0, 17e). Les Beauvaisiens réagissent alors par l’ex-local Yacine Boucharoud qui trouve la barre (26e) puis oblige le portier corse à sortir le grand jeu (31e).

Pas récompensée de cette bonne réaction, l’ASBO se fait punir dès le retour des vestiaires. Sur l’engagement, Thoumin profite d’un flottement dans la défense beauvaisienne pour creuser l’écart (2-0, 46e). En seconde période, Beauvais tente ensuite de revenir, sans réussite. Al Amin Aïd et Ezekiel Digbeu ne trouvent pas le cadre (68e, 90e) quand Clarck Nsikulu bute sur le gardien (87e).

Furiani Agliani / ASBO : 2-0 (1-0)