#Amical Un bon match de travail pour notre jeune équipe

Yann Le Picard (n°3) et Luka Mladenovic (en arrière-plan) avaient pour mission d'encadrer les plus jeunes.
Une belle résistance face à une grosse opposition. Hier midi, à Colombes (92), l'ASBO (2ème de N3 Hauts-de-France) a été dominée (1-0) par le Racing Club de France (4ème de N3 Paris-Île-de-France), en match amical. Alors que les Franciliens évoluaient avec leur équipe type, les Beauvaisiens présentaient un groupe très jeune.

Essentiellement composée de joueurs en manque de temps de jeu ou de retour de blessure et de réservistes, la formation oisienne entame bien la rencontre. Danio Soadrine, qui a pris une licence au club cet hiver, tente un lob lointain, mais sa frappe heurte le poteau (0-0, 13ème). Ce sera la plus grosse occasion de la partie pour Beauvais.

En début de seconde période, les Racingmen profitent d'une période de flottement dans la défense beauvaisienne, suite au choc accidentel entre Recep Kalkan (voir ci-dessous) et un de ses coéquipiers, pour ouvrir la marque (1-0, 46ème). Malgré des efforts pour égaliser, le score ne bougera plus.

Racing (N3) / ASBO (N3) : 1-0 (0-0).

ASBO : R. Marques - Onega, Kalkan, Mladenovic, Le Picard (cap.) - Torvic, Daouda, Sambagué - Soadrine, Kaloga, Sémiri. Entrés en jeu : Diarra, Boulghalache.